盐城阜宁附近会所电话-澳门百乐门app

时间:2021-03-08 22:47:50 浏览量:85073

盐城阜宁附近会所电话,【 薇;19339497】上门妹子安全信誉【 薇;19339497】二十分钟快速送到dasdf3f41日本汽车公司的盈利能力远远超过美德

16日,11:10直播《名人大战》32强大战:柯杰vs童梦成等

  中新网北京3月8日电 (记者 刘旭)阿联酋驻华大使馆与以色列驻华大使馆8日共同举办以女性创新与企业家精神为主题的线上讨论会,与女性企业家们一同庆祝国际妇女节。阿联酋驻华大使阿里·扎希里与以色列驻华大使潘绮瑞为全球女性送去节日祝福。

  扎希里在活动中说:“我们非常高兴与以色列驻华使馆共同举办本次以女性创新为主题的活动来庆祝国际妇女节。”他表示,阿联酋宪法赋予所有公民平等的权利,男女享有相同的法律地位,享有头衔,受教育的权利,从业权利以及与男性同等的继承权力。从建国起,阿联酋女性在社会和经济发展中的核心角色一直在不断地提升。

  潘绮瑞说:“女性撑起半边天,国际妇女节为女性赋能。”这位以色列女大使表示,“我们的国家从幼儿园阶段就开始教授企业家精神。”

  在两位大使发言后,来自中国、阿联酋和以色列的女性企业家们就女性创新与企业家精神为主题进行了讨论,分享各自的创业经历。(完)

【编辑:陈海峰】
展开全文?
相关文章
相关资讯
热门资讯