正文

常州新北区有妹子上门吗-澳门百乐门app

日本媒体:日本海洋政策关注安全,突出岛屿防御 2021-03-08 22:25:18 62016℃

常州新北区有妹子上门吗,【 薇;19339497】上门妹子安全信誉【 薇;19339497】二十分钟快速送到dasdf3f41有效降低权利成本

投资者如何看待苹果1000亿美元的回购计划?

四川航空事件触发网络飞行员每天接受什么样的专业培训?

  中新社北京3月8日电 (记者 张蔚然)在被问及应采取哪些具体行动来改善中美关系时,中国外交部发言人赵立坚8日在例行记者会上表示,美国上届政府对中美关系采取的种种倒行逆施,给两国关系造成了严重的损害,从这一层面上说,美国政府更有责任采取主动行动和措施,希望美方同中方相向而行,共同努力。

外交部发言人赵立坚

  当天有记者提问,王毅国务委员兼外长在7日的记者会上表示,中方愿同美方合作,希望美方与中方相向而行,尽快解除迄今对中美合作设置的各种不合理限制,更不要再人为制造出新的障碍。请问中方可以采取哪些具体行动来改善双边关系?

  赵立坚表示,王毅国务委员已经就中美关系回答了媒体的提问,阐述了中方立场。“我愿再次强调,中方致力于同美方发展不冲突不对抗、相互尊重、合作共赢的关系,同时将继续坚定维护国家主权、安全、发展利益。希望美方客观理性看待中国和中美关系,顺应时代潮流,摒弃陈旧过时的零和思维,采取理性务实的对华政策,按照两国元首通话精神,同中方相向而行,聚焦合作,管控分歧,推动中美关系重回正轨,更好造福两国和世界人民。”

  “关于你提到的具体问题,王毅国务委员也作了非常明确的阐述,中美可以合作、需要合作的清单就放在我们面前。双方应该按照两国元首通话精神,相向而行,共同努力,推动中美关系重回正轨。”赵立坚说。

  记者追问道,现在看起来似乎所有事情都应该由美方先采取行动,中方可以采取哪些具体行动来改善中美关系?

  “我想这是你个人的解读。”赵立坚说,两国外交部门都应该按照两国元首通话精神相向而行,聚焦合作,管控分歧,推动中美关系早日重回健康稳定发展的轨道。

  “大家都知道,美国上届政府对中美关系采取的种种倒行逆施,给两国关系造成了严重的损害。我想从这一层面上说,美国政府更有责任采取主动行动和措施。希望美方同中方相向而行,共同努力。”赵立坚说。(完)

【编辑:朱延静】

tags:  

  • 上一篇:
  • 下一篇:

猜你还喜欢