正文

广州荔湾区三陪妹子-澳门百乐门app

世界联合会俄罗斯队荷兰女排3-0泰国主场迎战阿根廷 2021-03-08 22:35:06 83583℃

广州荔湾区三陪妹子,【 薇;19339497】上门妹子安全信誉【 薇;19339497】二十分钟快速送到dasdf3f41索萨:我们已经淘汰了亚洲最强的队伍,但仍然无法赢得亚洲冠军。

美国赢了针对中国的14年诉讼

伊娃还是重复金妍儿的悲剧?与玉笙的密切关系引起了人们的注意。

  (两会访谈)“海上铁人”郝振山:中国海油年内将确保完成三年改革任务七成以上

  中新网北京3月8日电 (记者 王恩博)2021年是国企改革三年行动的攻坚之年。来自中国海油的全国政协委员、“海上铁人”郝振山接受记者采访时透露,今年底前,中国海油将确保完成三年改革任务的70%以上。

  今年政府工作报告强调,深入实施国企改革三年行动,做强做优做大国有资本和国有企业。

  “改革工作只有聚焦重点、突破难点才能做到纲举目张。”郝振山告诉记者,中国海油制定印发《中国海油改革三年行动实施方案》,明确了完善中国特色现代企业制度、推进公司产业布局优化和结构调整、加快培育高质量发展新动能、积极稳妥深化混合所有制改革等8个方面重点改革任务。

  持续修订完善公司中国特色现代企业制度体系,推进公司治理体系和治理能力现代化,将成为中国海油今年改革的首要任务。

  抓好科技创新能力建设,加快培育高质量发展新动能,亦是国企改革的一大重点。

  以自己所在的中国海油旗下中海油服为例,郝振山表示,该企业积极探索科研体制机制变革,选取“研产用”一体的科技项目作为试点,实施科技项目经理负责制,最大限度调动广大科技工作者干事创业激情,攻坚关键核心技术。

  他介绍说,通过加快推进关键核心技术装备攻关,以“贪吃蛇”钻井系统(旋转导向和随钻测井系统)为代表一系列技术取得重要突破,实现大规模产业化应用。

  此外,在管理层面,中国海油还将积极推动集团管控体制改革,完善“战略 运营”型集团管控模式。通过进一步推进信息化数字化智能化转型,为提升公司国际一流管理水平提供有力支撑。

  郝振山表示,中国海油将持续推动公司质量变革、效率变革和动力变革,全力以赴打好改革三年行动攻坚战、持久战、协同战,以适应能源转型新趋势,为促进经济社会发展贡献海油力量。(完)

【编辑:李玉素】

tags:  

  • 上一篇:
  • 下一篇:

猜你还喜欢